Из Сочи к Новому году в зону СВО направлен гуманитарный груз

Автор статьи

Екатерина Смирнова

Гуманитарную помощь на курорте собрали для военнослужащих, проходящих лечение в госпиталях, и сочинцев, которые сейчас выполняют боевые задачи на передовой

Благодаря усилиями сочинского отделения партии «Единая Россия» и благотворительного фонда «Воин-интернационалист», по поручению главы Сочи Алексея Копайгородского, была организована гуманитарная миссия по отправке груза в зону СВО к Новому году. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Сочи.

Груз, который предназначен для военнослужащих, находящихся на лечении в госпиталях, а также сочинцев, которые активно выполняют боевые задачи на передовой, включает в себя продукты питания, предметы первой необходимости, теплую одежду и письма поддержки от юных сочинцев.

В этом благородном деле приняли участие общественные организации, предприятия города, юнармейцы и их родители. Перевозку груза в зону СВО осуществляют члены благотворительного фонда «Воин-интернационалист» и сочинского отделения партии «Единая Россия». Всю работу по сбору и доставке груза координируют сочинское отделение партии «Единая Россия» и Координационный совет.

фото: тгк Сочи официальный

Это будет Вам интересно
В Адлерском районе Сочи обновляют пляж "Лазурь"
Новости России