8 февраля в Сочи приостановлено движение поездов

Автор статьи

Екатерина Смирнова

Сегодня на курорте приостановлено движение 23 пригородных поездов

Департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации курорта Сочи сообщил о приостановке движения 23 пригородных поездов 8 февраля.

Проблемы с железнодорожным сообщением возникли из-за проведения ремонтных работ на путях. Пригородные поезда временно прекратили курсировать между Туапсе и аэропортом Сочи, а также в обратном направлении, что делает невозможным путешествие из Туапсе до Имеретинского курорта.

Электрички, следовавшие из Сочи и Адлера до аэропорта, были отменены. Кроме того, приостановлено движение пригородных поездов на маршруте Аэропорт-Адлер.

Несколько маршрутов пригородных поездов были изменены. Электрички, которые ранее следовали из Туапсе до Имеретинского курорта и аэропорта, теперь останавливаются на станции Лазаревская. В обратном направлении составы начинают свой маршрут также с Лазаревской. Те, которые обычно направлялись в Туапсе, теперь отправляются из Сочи.

Конечные пункты маршрута для поездов, отправляющихся из аэропорта, Лоо и Розы Хутор, временно были изменены на Сочи, — сообщают «Вести Сочи».

Фото: нейросеть https://rudalle.ru/kandinsky30

Это будет Вам интересно
В Адлерском районе Сочи обновляют пляж "Лазурь"